Сентябрь. 2

Ирочке Мартаковой.


Мы однажды с тобой умрём,
Не в один, я надеюсь, день,
И природе назад вернём
Всё в её колдовскую тень.
А пока обними меня,
Просто так не в зачёт любви,
Обними меня просто так,
И к себе, как к теплу, прижми.
Я не нажил и не коплю,
Бесполезное баловство,
Этот холод теперь терплю,
Будто сразу в меня вросло.
Твои локоны как огонь
В переливе моих судеб,
И дрожит твой заветный конь,
Передергивая хребет.
Посмотри на меня опять,
Словно не было ничего,
Всё вернётся зачем-то вспять,
Будто не было никого.

07.09.21.


Рецензии