Пиратская песня
Как паутина сплетают сеть
Я зол и весел, упрям и страшен и вместе с ветром я буду петь.
Я вне закона, я крепче стали
Как так случилось, не знаю сам
Хотел всего лишь свободы сердцу, душе простора, добра рукам
Теперь пропитан я солью моря, металла блеском заворожён
И нету смерти и нет покоя
Фортуны зовом я опьянён
На дно отправлен фрегат
И мачта стремится сделать последний вдох
А черти воют и зубоскалят
Три капли жизни, помилуй Бог!
Свидетельство о публикации №121090806248