В поисках Звезды...
Полёты в снах и наяву…
А, оказалось, не так сложно
Найти ту самую, свою…
Искала в звёздном небосводе
Вон ту, нет, эту или ту…
Летала к каждой в звездолёте,
А, вдруг, найду свою мечту…
Но я смотрела только в небо,
Ночное небо над Москвой…
В душе я не искала света,
Звезду, которая со мной…
Я очень много ошибалась,
Я разбивалась на куски…
И постоянно зарекалась -
Не полечу, как не зови…
Но я летала, забывая,
Что я рискую проиграть…
Хоть я ничуть и не играла,
Я лишь пыталась отыскать…
Найти Звезду, давно что в сердце -
Задача сложная для всех…
Не существует даже средства,
Чтоб одержать в этом успех…
Так тяжело смотреть не в небо,
Поверить, что Звезда внутри…
И разглядеть частицы света
Не в ком-то, а в тебе, УХТЫ…
08.09.2021
Свидетельство о публикации №121090806238