Звездный свет

Звездный свет? Фонарный?
Просто волшебство?
Кто же верит  в счастье?
Кто же— только в скорбь?


Кто с нас ближе к счастью?
Кто хранит закат?
Что же жизнь? Страдание?
"Скорби — миг лишь, брат!"


Рецензии