Карантин

Я объявляю сердцу карантин,
Периодически, он в жизни очень нужен..
Для смены образов, обшарпанных витрин,
И для души, в сезон, когда простужен!

Когда внезапно вирус подхватил..
От злого слова, сказанного в спину,
В момент, когда невроз, тебя накрыл.
И нет уж сил,  казаться очень сильной.

Пусть временно, побудет, под замком,
И на свой счёт, звонки, не принимает,
Людей не добрых, гадит, кто тайком,
Их по вибрации из далека, определяет.

Пускай научиться, себя, само беречь,
Не будет мягким сплавом, как свинец,
Про карантин, не будет идти речь..
Когда бездушию сердец, придёт конец. 


Рецензии