Пока цветут осенние цветы

Осенние цветы ещё цветут.
Как будто не хотят заснуть.
И ярким сильным ароматом.
Завлекают пчел и насекомых.
Как будто хотят поспорить.
Они с погодой ещё не время.
Мы не намерены заснуть.
И будем дальше мы цвести.
И греться солнечными лучами.
Пока зима не накроет нас!
А пока ещё цветем мы красотой.
Как осенние листва изящней красотой.


Рецензии