Страстью расцветём!

Рецензия на «Ты моя красотка»
(Антон Глызин) http://stihi.ru/2021/09/06/1137

Скользящая походка
В танцах для души,
Элегантные молодки,
На речке камыши:

Коротка ночь Купалы,
Праздничный салют,
Девочки – кораллы
Над кострами «жгут».

Волшебство нарядов,
Папоротник искать,
Нужен здесь порядок:
Должны все не спать.

От нечистой силы –
Дырявые штаны
И всё время с милым,
Мы ведь влюблены!

Станете принцессой
Любовью управлять,
В лесу для интереса
Зачем ещё вилять?

Лучше для богини,
Танцевать и петь,
В мини иль бикини:
Любо посмотреть!

Ты, как нежный ангел,
Сладкий медок губ,
Мы с тобой в яранге:
Сердец слышен стук.

Яркая красотка -
Тайный сок зари,
Звёздная погодка
И дары земли!

Аполлона штучки:
Лира и гипноз,
Ждите до получки,
Жизни без полос.

Во плоти пробудем
И оставим след,
Купалу не забудем:
Множеством побед!

Принцы и корнеты!
Зачем Вам аспирин?
Выдайте секреты
Искать адреналин.

Ей шепни на ушко:
Солнышко, мой свет,
Моя прелесть, душка,
Тобою я согрет!

Стала ты святыней
Для сердца и души,
И моей шахиней,
Идёмте в камыши.

Сутры изречений
В песнях пропоём,
Мы без сожалений
Страстью расцветём!


Рецензии