505. Заметки на полях
свои чувства демонстрировать
Доказала жизнь не раз-
подобных лучше изолировать
Мерзнут руки, мерзнут ноги,
будто я стою на льду
Впереди видна дорога,
по которой я уйду...
Определяет настроение
дела и чувства человека:
в радости - он "землю роет носом",
ему в печали не до дела, не до смеха...
Как часто настроение созвучно за окном погоде -
льет, льет осенний дождик и загрустили люди, вроде
Блеснул луч солнца, листва затрепетала
и на душе у всех как будто легче стало!
Д
Свидетельство о публикации №121090806137