Местами дождь
Местами - тихий сумрак.
Тоскливо ждешь,
Когда с небес рисунок
Напишет гром
Лишь росчерками молний.
В душе - погром
В моём пустом безмолвии.
Распахнут зев
Грядущих полнолуний,
И солнце -шеф
В закате бланширует
Горячий блин,
Шкварчит в душе истома.
Крадётся сплин.
Ещё немного. Дома
Закрою дверь
На все все замки-засовы.
Но рвётся зверь,
Ломая все основы…
Пирует мрак
И пьёт вино событий
Рисует знак
Прощаний и прибытий.
Свидетельство о публикации №121090806108