Крокодил Генна

Страшно верить наивным!
Но хочется верить -
- Твой Гений меня убедил -
- Стучится невинным
В сердечные двери
Добрейший души крокодил.
Я стал Чебурашка
По линии жизни -
- Я верил, Что Генна хорош.
С душой нараспашку
И не было мысли
Кого же ты Генна жуешь...
Мне жаль было слез,
Что текли крокодильи
Из этих "геннадьевых" глаз -
Букеты из роз
Он носил на могилы
И там он дожевывал нас.
Бывает идет по аллее
Зеленый
Глаза от слезинок блестят
Идет по алее
Как буква закона,
Кого-то жуя из ребят.
И кто бы подумал!
Из всех пионеров,
Что может их съесть крокодил!
По-истине юмор,
Кто в это поверил,
Но Гений нас всех убедил.
И только когда,
(увидев случайно)
Как Генна товарища ест.
Скрутили тогда
Генну буквально
И Генна пошел под арест.
Как будто бы гром
средь ясного Неба,
Что Генну отдали под суд,
Но был ли он злом
Иль злом этим не был
Споры до селе идут!
Одни говорили -
- Убейте злодея
Другие - он жертва страстей
Но верили! Верили мы в крокодила!
Нисколько не веря в людей.

 


Рецензии