Всё просто

Ни длинных песен, ни романов,
Уже, ни спеть, не прочитать,
Зато, те деньги, что в карманах,
Теперь, всё легче, посчитать.

Гудит безумная головка,
Как будто пропасть перед ней.
И мне, как автору, неловко,
Но вам, со стороны, видней!

Но всё, на самом деле, просто,
Когда тебе под девяносто …


Рецензии