Отцу
Он лучший по запутанным делам,
Химер на чистую выводит воду.
Когда он в кровь закусит удила,
Вокруг него дотла сгорает воздух.
На грани раскалённый интеллект
Незримо круг сужает версий верных.
Среди неповоротливых телег
На скорости он тушит пламя скверны.
До выверенных истин он дойдёт.
Пощады, каясь, просят супостаты.
Наметив цель, он пробивает лёд,
Сам человек порядочный и статный.
Злой гений самых липких паутин
С ним избегает встреч на перекрёстке.
Он в поле воин даже и один,
Готов держать удар со взглядом броским.
За ним в атаку звенья из траншей
Поднимутся по зову сердца смело.
Он мастерски поставит мат ханже,
С ним нет в ряду тех, кто написан мелом.
Он лучший по запутанным делам,
Химер на чистую выводит воду.
Когда он в кровь закусит удила,
Вокруг него дотла сгорает воздух.
27.08.2021 - 08.09.2021
Свидетельство о публикации №121090806069