Майский ветер свеж и лёгок

Майский ветер свеж и лёгок.
Разбудив весенний день,
Забегая на пригорок,
Он прогнал ночную тень.

Треплет облачные шали,
Гонит их в лазурный край.
Ярким солнцем полны дали -
Изумрудный теплый май.


Рецензии