Ваша Победа - в наших сердцах!
Ваш Героизм - в памяти вечной!
Преодолев и горе, и страх,
В жизнь верили вы бесконечно!
В счастье верили, в мир, и в добро
Будущих всех поколений!
Теряли близких, родных, и кров,
Свой долг выполняя священный!
От Москвы до Берлина дошли
В далёком году сорок пятом!
Освободили людей Земли
От злости, чумы той проклятой!
И не искали почёта вы
На далёких, чужих просторах,
Всё копая траншеи и рвы
От Риги до Чёрного моря!
Сентябрь мирный спешит впопыхах!
Осень мирная - безупречна!
Ваша Победа - в наших сердцах!
Ваш Героизм - в памяти вечной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090806037