Коль хватит сил...
О, вы ласковые ночи
Вновь приди и обмани
Я увидеть твои очи
Ныне сладостно желаю
Пламень дерзкий и живой
Я тобой не обладаю
И конечно я не твой
Кто ты мне и кто тебе я
Да и надо ли нам знать
После, кто тебя согреет
Будет с жаром обнимать
Не узнаю, мне не надо
Лишь приди и обмани
Сделай вид, что ты мне рада
Расскажи былые дни
Как и ночи ты мечтала
Целовать мои уста
Без меня ты жить устала
И что я твоя мечта
Что разлуку переживши
Ты не хочешь расстоваться
И забыла всех ты бывших
И не смел, чтоб сомневаться
Я в любви твоей отныне
Лишь бы вовремя платил
Пламень боле не остынет
Всю бери, коль хватит сил..
Свидетельство о публикации №121090800601