Логово

Мучатся, крутятся железные головы,
Над ними порхает Ангел возмездия.
Я отдыхаю в укромном логове,
В сердце растёт и крепчает уверенность.
Но только где же к миру доверие?
Где же вопрос, что ответом повергнется?
Собаке уютно, и кошке радостно,
Но я - человек, и со мной - несчастие.
Вечная боль - утешенье отверженных,
Топот шагов под закат одиночества.


Рецензии