Компания
Порой цветенья белых вишен,
Прийти к себе. Побыть с собою
И не остаться, загостившись…
Мечта моя – всё та же, летом
В тени дубрав, с собою скрыться
Не загубив в себе поэта,
В дубравах тех не заблудиться…
И осень с сыростью, туда же-
-Сходи к себе. Поправь нервишки.
С собой за жизнь немного вмажешь…
Не увлекайся только слишком.
Зима пришла… Сижу… Мечтаю…
Что постучусь, зайду к себе, я…
Где сам с собой, чуток оттаю
И вновь в снега... В мороз... В метели…
Свидетельство о публикации №121090805975
Как говорил мой папа::"Приятно поговорить с умным человеком", а уж в гости сходить к самому себе полезно во все времена года. Тем более, когда ты поэт от Бога.
Твори, Андрюша, каждое твоё стихотворение цепляет.
Галина Тишкова 08.10.2022 06:31 Заявить о нарушении