Оставайся - любимым и любящим

       Брату в больнице

И больница уже – дом родной!
Не грусти, что не в шумной компании…
Обойдут пусть тебя стороной –
Посерьёзней, страшней испытания!

Рад будь – ценят тебя высоко,
И позволить себе можешь многое!
Иногда, знаешь,– всем нелегко,
К нам судьбы – отношение строгое…

Мы, брат, – рядом с тобою всегда,
Будем вместе душою – и в будущем!
Здоровей – и в большие года,
Оставайся – любимым и любящим!


Рецензии