Человеческий фактор
Не само,организовалась,
Тем,кто без дела,кириенко
И конкурс,лучше инструментом
Ручным,станком довольно сложным
Чтоб Армия,если возможно.
Назвать,по цели,экскримент.
Солдат,он что,в один момент
Он шустрый,молодой,подвижный
Не ограничен буквой книжной,
На сайте просмотрел,в дороге,
Все тонкости,ему там боги
профспеалисты напевали
Преподавателями стали
Так ничего и не родив,
Но,мусора.понаплодив....
На Запад молитесь,забыли,
Откуда Форды клин подбили:
Использовать,до мелочей
А,вклад,любой,как бы ничей
Всегда отметят и,с поклоном....
У нас простор другим Законам:
Тех,кто всё мог,один за сотню
Свободно их за подворотню.
Вот Вам и Фактора СЛЕДИЩИ
Хорошего в плохом не ищут.
Арик 08.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090805968