Так супротивно сложено на шаре

Так супротивно сложено на шаре, ползают мухи, точат муравьи, вороны каркают, беседно майны, прозрачие и киноварь реки. В жаре в поту нательно обливаясь, ведёт баркас за рыбой капитан, а тот в морозе сопельностью маясь отплясывает в холоде канкан. Зачем всё это можешь ли ответить кальвадосом определённый друг, молчишь... гудит в ушах визгливо ветер и глубже руки в кашемировый сюртук.


Рецензии