Сентябрь

Воистину сентябрь - красавец
Улыбчив, мягок, золотист.
Волшебный на лице румянец,
А щедр, как настоящий принц.

И ветки гнуться у деревьев,
И куст с плодами до земли.
И гроздья винограда спеют,
И не тревожат соловьи.
 
Прощается природа с летом
Дождливым, жарким, озорным.
И астрами мой сад усеян,
И сентябрём раскрашен мир.


Рецензии