В одной лодке

Недолговечны камень и плоть,
Даже за самой надёжной спиной,
Придётся увидеть, как заберёт
Время всю жизнь по минутке одной.
Ничего из этого не изменить,
Но и печалиться тоже грешно,
Ведь позволено людям любить
И чуткое сердце дано.
А значит всё протекает не зря
И каждый смысл свой ещё обретёт
И, словно муха в куске янтаря,
Дух всего на секунду замрёт.
Мир, конечно, несётся быстрей,
Чем я успеваю думать и жить,
Терять больно близких людей,
Ими надо сильней дорожить.


Рецензии