Судьба порыв и пламя

Судьба, порыв и пламя,
Вот чем душа живёт.
Замкнувшись в своём храме,
Надеется и ждёт.

Всё ждёт того  мгновенья,
К чему-то вдруг взлетит,.
И дать, дать повеленье
Чтоб путь был твой открыт.

Иначе невозможно,
Есть связь души с судьбой.
Чтоб не была жизнь сложной,
Решать надо с душой.

Затем через мгновение
Взлетает пусть порыв.
А с ним, а с ним стремление
Любой пройти  обрыв.

Победы вспыхнет пламя.
Искрит душе звезда.
Достигнутому нами
Уже быть навсегда.


Рецензии