Ты любовь особенно дарил

Я сожгла мосты все за собой.
Листопады мне поют с утра.
Вновь оделся золотой листвой
Дворик, где гуляли до темна.

Я смотрю на фото, где вдвоём.
Уходили в тень густых аллей.
Где всегда в молчании твоём,
Слышен нежный шелест тополей.

Много слов ты мне не говорил,
Лишь пытался руки удержать.
Знаю, ты меня боготворил,
И боялся на меня дышать.

Нет, не понимала я тогда.
Что любовь ту, нужно уберечь.
И смеясь смотрела я в глаза,
Убегая мысленно от встреч.

Ты же гордым был и уходил,
По тропинке, листьями шурша.
То, что ты особенно любил,
Поздно поняла моя душа.

Но мосты все были сожжены.
Нет тебя на этом свете. Нет!
Мы любви венчальной  лишены,
Не оставив искры этой след...


Рецензии