Приготовилась. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Приготовилась.

В точках
Пересечений
Реальностей
Темноты и
Света
Нам иногда
Через сны
Приходят ответы
Кто, с кем,
И зачем... ты
Он всегда
Рядом со мной
В темноте
Как луч света
Греет руки мои
Страхи все
Отгоняя
Я давно приготовилась
К ним
А он улыбаясь
Встает всегда
Передо мной
Из-за своей спины
Меня не отпуская


Рецензии