Свой голос

Бросая блёстки острых слов
На полотно бесцветной жизни,
Не потрясёшь ничьих основ,
И не ответишь укоризне.

Свой голос к миру обратив,
Не жди признанья и успеха,
Пусть гениален слог и стих,
Ответом будет только эхо.

Но капля малая добра,
Своё найдёт в пространстве место,
Так солнца гранулы с утра
Огнём горят, сплетаясь тесно.

Им не страшна любая ночь,
Они пробьются сквозь преграды,
Отгонят тени злые прочь
И не потребуют награды!


Рецензии