Встанем мы против Единой России
под красным знаменем КПРФ,
дело второе их все загибоны
пусть коммунисты они по названью,
чтут же заветы отцов
главное,
нету у них атеизма,
и человек не презрен,
красное знамя-красивое знамя
где то Пасхальный и цвет,
самое главное
свергнуть едросов
власовский их триколор,
и не забыть
красное знамя с звездой
серп тот и молот
в веках над Рейсхтагом!
Свидетельство о публикации №121090805830