Уже жду

Я не жду уже ничего,
Пусть будет, как есть, неизменно.
К чему мне уже перемены
Вместе с прошлым уже заодно.

Много в жизни я повидал,
Как и бывает у каждого.
Помногу самого разного
И того что даже не ждал.

И радости были и страх.
Унижения и восторги.
Был и буйным ,был и покорным,
Заметен во многих делах.

Ждал давно уже я конца.
Не заметно  он подкатился.
Всё равно ему удивился
Родившись под знаком Стрельца.

Спокойно теперь его жду
Пусть проходит всё стороною.
Я живу, я пою и не ною.
Когда час тот придёт-я уйду.


Рецензии