Всё на своих местах

Всё на своих местах,
Я с серьёзным лицом,
Наблюдаю как чайки,
Просто кружат над водой.

Да и солнце снова садится,
Представляя нам свой шедевр,
Приходи и ты насладиться,
Любой только выбери день...

А люди гуляют неспешно,
Гуляют, но я сейчас ем!
Я чувствую вкус момента,
И мне он тем больше милей...

Тут тихо, спокойно, тепло,
И свет постепенно уходит...
С серьёзным лицом дожую,
Момент, что был только что прожит...

08.09.2021


Рецензии