Как будто не жили..

Всего недели жизни до весны,
когда заплачет вдруг душа по душам..
уставшим, от не прошенной тоски,
на территории под названием- суша.

Они сбегут, подобно беглецу,
накинув плащ и чемодан под мышкой..
И слёзы будут падать на весу..
их ангел собирает, как ледышки..

И мается мятежная душа,
с полу лицом то ангела, то беса..
дожди- метели, под руку спешат,
и прячется на суше под навесом..

И рвутся звенья к но'чи и молчат,
события земли обетованной..
как будто, не' жили и не были во снах..
на этой суше с идолами, с манной.


Рецензии