Зачем же сразу умирать?
Зачем же сразу умирать?
А почему бы не пожить?
Ну чем, скажи, не благодать
Живым России послужить?
Быть хочется героем? Будь.
Живи в России лет так сто.
Вот в этом героизма суть:
Жить, не взирая ни на что.
27.07.21
Свидетельство о публикации №121090805769