Флешмоб на позитиве...
Сергей Лавров,
Приветливо в Тик-Ток,
С экрана машет.
И улыбаясь что-то говорит,
Вся молодежь России,
В ответ Лаврову машет.
Передает министру,
Иностранных дел привет.
Флешмоб, хороший,
Позитивный, получился.
Связь поколений,
Явно видно на лицо.
Давайте чаще,
Приветствовать друг друга.
И будет все у нас в стране,
Надеюсь хорошо.
Свидетельство о публикации №121090805701