Русалки существуют...

Увидеть невозможно.
Все говорят: «Их нет!»
Но чувствую подкожно –
Есть где-то рядом след.

Скажу в письме отдельном
Вам без обиняка...
Есть в мире параллельном
Они наверняка!

Пусть скептики бунтуют.
Пишу я новый стих.
Русалки существуют...
В фантазиях моих!

08.09.2021

Художник: Michelangelo Rossato

Обиняк - (устар.) намёк, недоговорённость.


Рецензии