А тот, кто знает больше всех...

А тот, кто знает больше всех,
Пускай за всех и отвечает.
Серьёзно. То есть без потех.
Вот так у дураков бывает.

Ведь с дуралея что за спрос?
А стало быть - и взятки гладки.
А вот когда Вам довелось
Блистать да в образе всезнайки,

Вот туточки и коленкор
Совсем другой, ну, непохожий:
Кто знает всё, тот под топор
Сам же себя, увы, положит.

27.07.21


Рецензии