Я отдам тебе
Из частичек себя,
Растянув в бесконечность
Миг с тобою, любя.
Я отдам своё счастье,
Хоть оно из стекла,
Склею лаской и страстью,
Что тебе берегла.
Я отдам тебе чувства
Без твоих на замен,
Пусть на грани безумства
Добровольный мой плен.
Я отдам свою гордость,
Душу с телом губя,
И в тебя я, как в пропасть
Без оглядки, любя.
Свидетельство о публикации №121090805691