Осеннее
Солнце в прятки играет,
А дожди - не пойму для чего! -
Землю щедро водой поливают.
Давно оголились деревья, кусты,
Ветру дурить не мешают.
Осень не осень, зима не зима -
Невесело нам, природа скучает.
2017 год
Свидетельство о публикации №121090800565