дыхание

моё дыхание - птица
билась в груди,
была сердцем.
а теперь наконец на свободе.
почти со скоростью ветра
на взлёте -
тёплым танцем из крыльев
кружится.

улыбнусь.
белый волос смешным завиточком.
а дыхания нет -
оно дальней мерцающей точкой.



просто точкой.


Рецензии