Всё подвергать своим сомнениям - не стоит

Всё подвергать своим сомнениям – не стоит,
Должна быть вера – в самого, прежде, себя!
Она и в трудный час, конечно, успокоит,
А без неё – счастливо жить, увы, нельзя…

Благодаря вовремя сказанным сомненьям –
Смогли себя и своих близких защитить,
А отделяли нас от бед, может, мгновенья,
Но всё ж смогли кого-то, что-то – упредить!

Как хороши наши сомненья о природе,
О новых людях, новых книгах, новостях…
Часты сомненья – о предсказанной погоде,
Трудно развеять все сомнения и страх!


Рецензии