Запрись

Запрись
С Долорес О’Риордан в ванной.
Твой приз –
Венеры на нервах нирвана.
И фриц,
И автор умрут за донаты.
Кто принц,
Кто нищий, кому это надо?

Когда
В твоей голове только зомби,
Беда
Не кажется чем-то сезонным.
Страдай.
Запрись, чтобы всё подытожить.
And die. *
На пятом десятке. Не позже.

* И умри (англ.)


Рецензии