Часть 191 стихотворения 6411-6421. кара гроза

. Загоню тебя туда, куда ворон не заносит и костей, когда не просят. Где всему глава – Яга.
6412. Куда Макар телят ведь не гоняет, где много чаю, где клуб «Амкар».
6413. Куда леший сучки не залукнёт, там играем в сучки от души.
Поспокойней ночью малыши, даже если леший им аукнет.
6414. Такую заушину дал, что будет трезвон в голове,
Так суток на трое вполне, как будто ты выпил «Акдам».
6415. А не хочешь ли ты прочитать, у меня что на голицах писано,
Иль что нити случайно нанизаны. Всё равно ведь , кого почитать.
6416. Как тебе пинка я дам, так тебя и голенищами
Понесёт семь лет  очищенным. В промежутках пей «Акдам».
6417. Как хвачу, так запоёшь суру, с перехватом , это с непривычки.
Я поставлю на тебя кавычки, это сдуру , в скверную пору.
6418. Не видал кулаков, пожалей ты боков. Подтверди, Табаков, Я таков, не таков?
6419. У меня рука легка, шея бы была крепка иль толста, что тоже можно.
Подтвердим сё непреложно.
6420.  Пойду нараспашку, побью вас в размашку. Вы знали Наташку? А Пушкина Сашку?
6421. Четыре дубинки берёзовы, и кнут пятый свит по заказу.
Не бойся дурного ты глазу, ведь мир до тошнот, почти розовый.


Рецензии