Витаминный фреш
Готовлю смузи к десяти часам.
Бразильский кофе очень мелко смолот,
Пью из фужера утро по частям.
И счастье просится хрустальной льдинкой
В мой, вкуса жизни, ароматный фреш.
И мысль не мучит бабьей паутиной,
С вселенной связь через модема флешь.
По тайным знакам нот и букв согласных
К любви определяется сродство.
И нет в флюидах омутов опасных,
И стих творю легко, как баловство.
Шальная радость жизни перед взором,
И аромат необычайных грез.
И благостность, что помнится позором,
И просветленье вместо черных слез.
Чуть отхлебнула витамина жизни –
Позволила себе приятно жить.
И чувства не погибли в катаклизме,
Не прервалась тончайшей ласки нить.
Свободой наслаждаюсь ежедневно,
Таланты разбазариваю с рук,
И с Ангелами говорю распевно,
Один высокий раличая звук.
Свидетельство о публикации №121090805570
Елена Шакирова Ильина 07.02.2024 10:27 Заявить о нарушении