Мне говорят - не нервничай...

Мне говорят не нервничай, не стоит.
А только как не нервничать - не знаю,
Когда в миру такое верховодит,
Такое испражненье ощущаю

Я повсеместно, что, пройдя экватор
Своей - для многих непонятной - жизни,
Я жду, когда придёт ассенизатор,
Чтоб из дерьма рвануть планету в выси.

26.07.21


Рецензии