Напиши

Напиши мне мой друг.
Что угодно пиши.
Я хочу прочитать
Трепетанье души...

Я хочу прочитать
Пару ласковых слов.
Я хочу прочитать
Про весну и любовь...

Я хочу замирать,
Ожидая ответ...
Осторожней дышать,
открывая конверт...


Рецензии