О Сути Слова Размышление. 08. 09. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА
     РАЗМЫШЛЕНИЕ

Сразу Понятно, что «Раз-Мышление»
Есть «РАЗвитие» и «МЫШЛЕНИЕ».
Можно «Развить» и Мысль-Информацию,
то есть Энергии Духа Вибрацию,
или Способности «Мыслить» Быстрее,
Значит, Получше: Точнее, Острее…
Что Нам По Нраву, то Выбираем,
так как в Итоге Что-то Познаем.
                08.09.2021 г.


Рецензии