Я та, которой нет
Сама себя не знаю близко.
Судьбы заложник? Одалиска?
Размытый серый силуэт?
Таким не пишут ведь стихи,
Не воспевают в одах очи,
С такою под покровом ночи
Тайком бросаются в грехи.
Такими утоляют страсть
И сладость тела пьют, как мёд,
Надкусят словно горький плод
И забывают, как балласт.
Кто я? Пустое просто место.
Хоть и люблю всегда на грани.
Любимые лишь в сердце ранят,
Как за любовь мою в отместку.
Свидетельство о публикации №121090805498