А женская душа прям истомилась...

А женская душа прям истомилась,
Слезами не на шутку изошла,
В подушку ненавязчиво забилась,
Во снах лишь одного его звала,

Оленева, чтоб разрешил мужчина
Без маски и перчаток рассекать
И заслонил собою от вакцины.
Ну ночью даме что ещё желать?)

26.07.21)))


Рецензии