Заодно и за меня счастливым будь
Я понимаю, у тебя так много дел.
А может, сердце твоё чуткое украли,
И ты от сладости безумно опьянел?
Нет на тебя ни злости, ни обиды,
И мне здесь оставаться смысла нет,
Уже заказана для счастья панихида,
Оно же, будто узник, ждет рассвет.
Возможно, ты когда-то эти строки
Прочитаешь, отправляясь в долгий путь...
Что ж, тогда, друг милый и далёкий,
Заодно и за меня счастливым будь!
08.09.2021
P.S.: А.С.
Свидетельство о публикации №121090805491
Оно же, будто узник, ждкт рассвет" - красиво и глубоко... Именно то, что я не смогла выразить сейчас словами. Спасибо Вам, Яна)))
Лена Ясная 2 08.09.2021 16:58 Заявить о нарушении