Грань пси

Доктор время в душах
Собирает на ветвях симптомы.
-Разные плоды пистоны
Выстрелов заряды ушлым...

Пули психологий  организма,
Раны - боли следствия
Все причины : шаг с карниза…
Часто прорастают с детства.

Есть настой от хвори:
Высказать! ( Трава  полезная)
Быть солистом, либо в хоре,
Часто стихотворная суспензия.

Выпустив наружу паразита
Из противоречий , червоточин,
Груз томительный, разбитый
Вымоет эмоциями очи.

Чувства чистыми без примеси
Путь начнут  судьбой помпезною
И тогда природы зримости
Жизнью расцветут в поэзию,

Где порядок и гармония,
Ритм, мелодия и грация,
Без натуги образ, тон и я
В каждом миге коронация!

Доктор в панораму у окна,
В любованье говорил романом,
Не скрывая грань из пси сукна
На которой он с рожденья графоманом…

08.09.2021


Рецензии