Цель благую он имел!
Но на ней и погорел…
Медицина мир спасала,
Врагам головы меняла!
И окончен, братцы, бой,
Бьётся кто с своей балдой?
Кончен гендерный вопрос,
Вам балду, с усами? С косами?
=================
В рай кто быстро захотел,
Пояс смертника одел?
Только как не прогадать,
Вдруг и там, чёрт будет ждать?
=================
Кому бегать не охота,
Вот того берут в пехоту!
Когда танки на них прут,
Здесь бежать, уже не труд!
================
Офицеров посылают, унижают,
Защищать как честь свою?
Ведь дуэли запрещают,
Здесь, в торгашеском «раю»…
==================
Запад лез к Афгану в «боги»!
Ну, а тот им приделал ноги…
Эк, Америку как пучит!
У свободы дух вонючий?
=================
Сам «культурно» шкуры драл,
Каннибалов презирал!
Обожал чужую «помощь»…
Ну, а бедных гнал, ведь сволочь…
==================
Кинешь взгляд внимательный,
Жизнь так занимательна!
Пред тобою, вроде сцена,
И выходят «звёзды! С тени!
=================
Не гендер что, мужик !
Надеясь доказать,
Пацан свой член,
Решил всем показать!
Здесь шпион, а там разведчик?
Ну, а там, наоборот?
Мне скажи, автоответчик,
А Бог, Разум в ком живёт?
Когда люди думают не головой, а «органами», кричи караул!
Свидетельство о публикации №121090805473