С юбилеем, любимый папа!

С юбилеем, дорогой наш и любимый папа!
Самый лучший на этой огромной земле…
Мы желаем бесконечно - от чистого сердца
Здоровья крепчайшего ежедневно тебе...

Ты наша отрада, стена и, конечно, опора,
С тебя мы берем постоянно пример...
Желаем по жизни счастья, успехов, удачи
И чтоб для нас ты был всегда миллионер!

Пусть все беды плохие, невзгоды, ненастья –
Обходят каждый день твой дом стороной.
Ты не представляешь, какое ж это счастье
Находиться просто рядышком с тобой…

Достойно воспитал детей ты - дочь и сына,
Уже две внучки у тебя красивых есть…
Их любовь, внимание, тепло и заботу - 
Невозможно даже и по пальцам счесть!

Пусть твой труд приносит только пользу,
Ведь ты - сварщик от Бога, папуля, у нас!
Да и всё, за какую б работу не брался –
Получается у тебя просто высший класс!!!

Мы желаем тебе, любимый наш папа –
Чтоб как в цифрах возраста всё было на пять.
Ну, а мы всей семьёй постараемся дружно
Тебя во всех начинаниях бесспорно поддержать.

С Днём Рождения пятьдесят пятым поздравляя,
Мы хотим пожелать, чтоб прожил до ста лет…
Ведь такого папы, деда и мужа на всём белом свете,
Мы признаемся честно – нигде больше нет!

09-09/2021 г.


 


Рецензии